Клановая война № 1. Обсуждение защиты и необходимость изменения баз по результатам нападения соперников.
Это - заготовка, которая будет обновляться по мере анализа. Все желающие могут написать комментарий с анализом защиты игрока - и я обновлю эту запись.
ВНИМАНИЕ! Эта тема создана не для репрессий, а для того, чтобы мы все вместе могли стать лучше, поэтому прошу придерживаться конструктивного русла обсуждения.
1. stas [10 - здесь и далее - уровень ТХ]
2. aleksmitino [10]
3. Andrew [10]
4. avs [9]
5. viktor [9]
6. v_rubas [9]
7. I Mos I [9]
8. nika [9]
9. Georg7871 [9]
10. allferra [9]
11. $(тимончик)$ [9]
12. артем [9]
13. Vatuma [8]
- 11. Jessica [9] ★★ - думаю, что Джессика ошиблась и запустила шары несколько раньше, чем нужно, поэтому они ушли по кругу (как и задумывалось). В результате шары посбивали ПВО, а Король и Королева не успели гордым дуэтом разрушить всё. Несильно показательный бой (из-за ошибки нападающего)
14. Зафар [8]
- 6. bill [10] ★★ - оказалось, что выманить войска из КК очень сложно (одиночными хогами не получилось), сделал это только с помощью десятка гигов. Остальные гиги ушли по беговому кругу. Отличный результат против тх10.
15. ak [8]
- 15. DynamicHam [9] ★★★ - нападал очень даже неплохими войсками, которые частично ушли по кругу, но из-за открытых стен внешнего контура, ему удалось пробиться бомберами к центру базы. Думаю, стоит попробовать замкнуть, по возможности, стены. В целом, понятно, что тх9 должен выносить тх8 без вопросов.
16. seergegka [8]
- 18. jakristoff [8] ★★★ - бой показал, что база очень неустойчива к драконам, т.к. большие расстояния между объектами открыли драконам прямой путь к центру базы.
17. cyber [8]
- 18. jakristoff [8] ★★ - чистая удача, что не 3 звезды - не хватило пары секунд при том, что нападающий был без Короля.
18. Gismo [8]
- 17. ovee [8] ★★ - В этот раз удача отвернулась от нападающего - драконы аккуратно обошли последнюю ПВО, что и спасло от 3-й звезды
19. fa4ok [8]
- 6. bill [10] ★★★ - База, как у Vatuma. Результат против тх10 предсказуем, но интересно понаблюдать за ходом боя. Тут важно, что гиги пошли по беговому кругу, а вот маги - нет (понятно, что не должны), поэтому после зачистки гигами окрестностей, маги пошли прямиком в центр базы. При этом мортиры были заняты гигами, и не мешали магам Нужно посмотреть, как решить эту проблему.
20. Mozgolom [9]
21. опа [8]
22. xqin [8]
23. Daniel [8]
24. _iga111_ [8]
25. азим [8]
26. arm [9]
27. amok [8]
- 20. Rambo [8] ★★ - База, как у Vatuma. ak: База выстояла неплохо с моей точки зрения. Теперь тока качать пушки,магав, луков да и забор прокачать.
Vatuma: Тем не менее, бой показал то же самое слабое место базы, как и в бое fa4ok. Совершенно точно, нужно об этом подумать.
28. yuya [8]
- 25. Crazy_Cl0wn_KiD [8] ★★★ - ak: Как показала практика Драконы снесут такую базу. Стоит переделать базу. В прошлом я сам лично выносил такую базу драконами.
29. Paveldanilov22 [8]
30. КМН [8]
31. puly [8]
32. danila [8]
33. Алексей [7]
34. Вадик [7]
- 31. nicosnipes [7] ★★★ - ak: Драконы они и в Африке драконы.
35. Kamlista [7]